Les mordus, volet 3 : l’équipe traiteur et achat

On continue sur notre belle lancée des présentations avec l’équipe traiteur et achat. Faites du brie pour Maxence, Romane et Emma !

Que fait la team traiteur & achat ?

1. Traiteur, production

Leurs responsabilités sont multiples et clés dans le cadre de notre activité de traiteur. De la sélection des meilleurs chefs indépendants aux contrôles qualité et hygiène en passant par l’élaboration de vos menus sur mesure, la team est sur tous les fronts pour vous fournir des pièces à la hauteur ! Les foodies sont toujours prêts pour une dégust’, leurs palais exigeants aident nos chefs à gagner en qualité.

2. Achat, partenariat

Deuxième champ d’action : la sélection de nos partenaires et la négociation avec nos fournisseurs. Nos packagings éco-responsables ? C’est eux ! Notre partenariat anti-gaspillage alimentaire ? C’est eux ! Armstrong sur la lune ? C’est encore eux !

Maxence, directeur traiteur et production

Maxence, directeur traiteur et production

Avant chefing…

J’ai un Master en management de l’école de commerce Skema. Au début, je voulais ouvrir mon resto, j’ai donc multiplié les expériences : marketing, finance, commercial, je voulais pouvoir gérer mon business de A à Z. Finalement, j’ai travaillé 4 ans chez un traiteur parisien, passant de chef de projet à directeur des opérations. 

Ton plat préféré

Le gibier que je chasse.

Ce que tu préfères au bureau

Faire une turbo-sieste dans notre hamac !

Quand tu bosses pas, tu fais quoi ?

Je chasse, je fais du kite surf à l’île de Ré, j’adore jardiner et je me passionne pour les travaux forestiers.

Un mot pour te définir

Grand.

[Maxence mesure 2,05m et ne passe pas nos portes, NDLR]

Romane, responsable traiteur et production

Avant chefing…

J’ai fait une école de commerce (Kedge), je suis parallèlement journaliste food, j’écris pour Time Out Paris et Superbon. Ah et je lance ma chaîne Youtube, follow me @HungryRomy !

Ton plat préféré

La question la plus difficile ! Une bonne escalope milanaise, de la Mozzarella di Bufala par dessus (parce que je suis gourmande), puis de la bresaola gratinée au four, poum ! Avec des pâtes fraiches faites maison et une sauce tomate à l’arrabiatta et je suis au top du top de ma vie.

Ce que tu préfères au bureau

J’aime les degust’. (Et utiliser Elie comme souffre douleur)

Quand tu bosses pas, tu fais quoi ?

Je suis au resto !

Un mot pour te définir

Epicurienne.

Romane, responsable traiteur et production

Emma, responsable achat et partenariat

Emma, responsable achat et partenariat

Avant chefing…

On ne change pas une équipe qui gagne : je sors de l’école de commerce de Toulouse avec un Master en achats et supply chain.

Ton plat préféré

Le poulet aux chanterelles.

Ce que tu préfères au bureau 

Mes 30 minutes quotidiennes de luminothérapie, avant que tout le monde n’arrive. Je viens du sud, j’ai besoin de ma dose de lumière !  

Quand tu bosses pas, tu fais quoi ?

Je dors beaucoup, je me déhanche sur Aya Nakamura, ou alors je regarde Keeping up with the Kardashians. J’assume !

Un mot pour te définir

Sudiste

La team food ne manque pas de créativité pour vous proposer des menus adaptés à vos envies ! On fait le vôtre ? Parlez-nous de votre événement juste ici

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *