Les mordus, volet 4 : l’équipe projet

Bienvenue sur chefing news, il est 8h. A nos côtés ce matin, Marion, Valentine et Evrard qui composent la team projet. Ils vont nous parler de leur rôle au sein de la start up chefing, avant de se faire tirer le portrait en 5 questions. Sans plus attendre, tour d’horizon de leurs missions.

Equipe projet : au coeur de votre propal

En véritables chefs d’orchestre, nos responsables de projet sont l’épicentre de vos prestations. Ils définissent la qualité du menu à établir avec l’équipe traiteur, valident les budgets avec les commerciaux, chiffrent les besoins en termes de matériel et de personnel avec les équipes opérations et scénographie, et ils ajoutent à cela toutes les prestations annexes comme les boissons ou la décoration. 

L’équipe projet est rigoureuse, une organisation sans faille et une capacité de projection sont nécessaires pour faire avancer chacun de vos projets. Rien ne peut être laissé au hasard. D’ailleurs, pour limiter les erreurs, ils ont adopté Marguerite : une petite vache qu’ils nourrissent par pièce de 1€ à chaque erreur commise. En ce moment, c’est un peu la disette… et c’est plutôt bon signe 😉 

Marguerite, la vache gourmande de l'équipe projet
Marguerite, la vache gourmande de l'équipe projet

Marion, directrice de projet

Marion, directrice de projet

Avant chefing…

Major de promo à l’école Ferrandi avec spécialisation traiteur (école française de gastronomie et de management hôtelier), j’ai travaillé 2 ans en production événementielle traiteur, puis 5 ans comme chef de projet dans une régie de lieux. 

Ton plat préféré

Les grenadins de veau au vin jaune et aux morilles. Chaque année, c’est mon repas d’anniversaire !

Ce que tu préfères au bureau

Echanger avec les différents pôles pour monter un dossier… j’aime autant le partage d’informations que mon moment sieste sur le canapé.

Quand tu ne bosses pas, tu fais quoi ?

Je cuisine !

Un mot pour te définir

Naturelle.

Valentine, responsable de projet

Avant chefing…

J’ai un master en école de commerce et je bossais déjà dans la foodtech avant de débarquer chez chefing.

Ton plat préféré

Poulet – pommes de terre !

Ce que tu préfères au bureau

Les dégustations… Je kiffe trop la bouffe.

Quand tu ne bosses pas, tu fais quoi ?

Je prends l’apéro… et je source du saucisson pour chefing 😉

Un mot pour te définir

Positive !!

Valentine, responsable de projet

Evrard, responsable de projet

Evrard, responsable de projet

Avant chefing…

J’ai un Bachelor en philosophie, politique et économie, de l’université de Lancaster en Angleterre. Non sans rappeler qu’on me surnomme « le jeune Evrard », je poursuivrai sur un Master* l’année prochaine à Madrid.

[*Top 5 européen. Jeune et talentueux ! NDLR]

Ton plat préféré

Ça pourrait ressembler à un filet mignon en croûte avec des petits légumes.

Ce que tu préfères au bureau

Choisir les playlists pour accompagner nos journées en musique !

Quand tu ne bosses pas, tu fais quoi ?

Je prends l’apéro, je vais voir des matches de rugby avec mes potes et je lis pas mal de livres de développement personnel. En ce moment, je me renseigne sur l’économie bleue !

Un mot pour te définir

Attentionné. 

Pour que cette équipe méticuleuse et pleine d’énergie travaille d’arrache pied afin de vous présenter l’événement parfait, faites appel à chefing juste ici !

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *